南开区启动“创新英才、南开起航”首期青年英才实习计划

发稿时间:2019-07-30 10:27      编辑:天津先锋网

  为深入实施人才强区战略,助力“创新南开”建设,加强南开区与驻区高校乃至全国“双一流”高校之间的联系,吸引更多拔尖青年人才到南开区就业创业,日前,南开区启动“创新英才、南开起航”首期青年英才实习计划,邀请17所高校的268名优秀青年学子在南开区开展专题实习实践活动。

  活动邀请来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学、南开大学、天津大学等11所知名“双一流”高校及天津医科大学、天津师范大学等6所市属高校的268名优秀青年学子,赴区属党政机关、参公单位、事业单位、国有企业、街道以及驻区非公有制企业开展专题实习实践活动。活动期间,来自津外“双一流”高校的学生还开展了主题党日活动,与水上公园“两新”党组织开展共建活动,合作开展以“垃圾分类”为主题的公益宣传活动和文化创作活动;参观周恩来邓颖超纪念馆,学习革命先辈的崇高精神和高尚品德;参观古文化街,近距离感受优秀传统文化。

  来源:天津手机党报